Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empleo en Castilla y León

Logotipo del Empleo

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Facebook. Abre una nueva ventana
  • Instagram. Abre una nueva ventana
  • Empleo
  • Elaboración de cerveza
Contenido principal. Saltar al inicio.

Elaboración de cerveza

  • Compartir

Descripción:

MF0313_2 FERMENTACIÓN, MADURACIÓN Y ACABADO DE LA CERVEZA

Materia:

Industrias alimentarias

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Cualificación y recualificación de la población activa vinculada a cualificaciones profesionales.
Vinculado al módulo formativo
313-313 Fermentación, maduración y acabado de la cerveza

Colectivo destinatario:

Personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas residentes en la Comunidad de Castilla y León.

Forma de inscripción:



Datos de interés:

  • Fechas de desarrollo: desde el 06 de noviembre de 2023 (previsto) hasta el 20 de noviembre de 2023 (previsto)
  • Lugar de celebración:
    • ACADEMIA SANTILLANA, S.L.
    • CL/ FOTOGRAFO RAFAEL, nº 1
    • 40200 - CUÉLLAR(SEGOVIA)
    • Tfno: 696021358
  • Localidad: Cuéllar
  • Duración: 30 horas
  • Plazas: 15

Organismo que lo promueve:

Información adicional:

Formación no formal

(Id: 115/CRC/40/2022)

Programa: CRC (CRC - Acciones de cualificación y recualificación en sectores estratégicos)

Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.

Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.
Financiación a través del Ministerio de Educación y Formación Profesional con cargo al Mecanismo de Recuperación y Resiliencia, enmarcado en el Instrumento Temporal del Recuperación NEXT GENERATION EU de la Unión Europea.