Operaciones básicas de cocina
Descripción:
UF0057: ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Cualificación y recualificación de la población activa vinculada a cualificaciones profesionales.
Vinculado al módulo formativo
256-256 Elaboración culinaria básica.
Colectivo destinatario:
Personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas residentes en la Comunidad de Castilla y León.
Forma de inscripción:
Datos de interés:
- Fechas de desarrollo:
desde el 04 de septiembre de 2023 (previsto) hasta el 28 de septiembre de 2023 (previsto)
- Lugar de celebración:
- LOGOS 3 FORMACION
- CT/ Villacastín, nº 11
- 40006 - SEGOVIA(SEGOVIA)
- Tfno: 921443016
- Localidad:
Segovia
- Duración:
60 horas
- Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Información adicional:
Formación no formal
(Id: 91/CRC/40/2022)
Programa: CRC (CRC - Acciones de cualificación y recualificación en sectores estratégicos)
Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.
Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.
Financiación a través del Ministerio de Educación y Formación Profesional con cargo al Mecanismo de Recuperación y Resiliencia, enmarcado en el Instrumento Temporal del Recuperación NEXT GENERATION EU de la Unión Europea.