Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empleo en Castilla y León

Logotipo del Empleo

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Facebook. Abre una nueva ventana
  • Instagram. Abre una nueva ventana
  • Linkedin. Abre una nueva ventana
Contenido principal. Saltar al inicio.

Curso de Elaboración de quesos en Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora)

  • Compartir

Fecha de publicación:

1 de octubre de 2025

Fuente:

Servicio Público de Empleo

Descripción:

Dirigido a personas empadronadas en Castilla y León

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Contenido:

La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) va a dar comienzo a la acción formativa:

Elaboración de quesos

  • Fechas previstas: Del 10 al 21 de noviembre
  • Horario: de 9.30h a 14.30h
  • Número de horas: 50 (25 horas teóricas y 25 prácticas)
  • Modalidad: presencial
  • Lugar de impartición: Albergue juvenil de Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora).
  • Destinatarios:
    • Personas que desarrollen su actividad o deseen incorporarse al sector agroalimentario.
    • Miembros de explotaciones de titularidad compartida y de entidades asociativas prioritarias y titulares de explotación en activo.
  • Requisitos: Estar empadronado en Castilla y León
  • Objetivos: Adquirir conocimientos de los aspectos esenciales de la composición y características de la leche, los controles de calidad, la higiene, y los tratamientos y procesos propios de la fabricación de los distintos tipos de quesos.

Para más información y solicitudes:

  • Contactar con la Fundación. Persona de contacto: María
  • Fecha límite de recepción de solicitudes: 5 de noviembre
  • Consultar enlaces adjuntos

Información obtenida de: ECYL. https://eilza.es

Municipio: SANTA CRISTINA DE LA POLVOROSA(ZAMORA)

Enlaces relacionados: