CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS
Descripción:
CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Colectivo destinatario:
Forma de inscripción:
Diríjase para obtener más información a:
FORMACIÓN CASTILLA Y LEÓN S.L.
CL/ LAS MERCEDES, nº 7-9 -Piso: BJº
47006 - VALLADOLID (VALLADOLID)
Teléfono: 983228499
Correo electrónico: inscripciones5@focyl.com
Datos de interés:
- Lugar de celebración:
Ámbito territorial de impartición: Sin determinar
- Duración:
5 horas
- Plazas:
12
Organismo que lo promueve:
Información adicional:
Acción formativa no asociada al Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
(Id: FC/2024/87-40)
Programa: FC (Programas de formación transversales para trabajadores ocupados)
Servicio que tramita dicho programa: FC (Servicio de Formación Continua)