Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Empleo en Castilla y León

Logotipo del Empleo

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Facebook. Abre una nueva ventana
  • Instagram. Abre una nueva ventana
  • Empleo
  • Operaciones básicas de cocina
Contenido principal. Saltar al inicio.

Operaciones básicas de cocina

  • Compartir

Descripción:

Elaboración de platos combinados y aperitivos / ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA Y REALIZAR Y PRESENTAR PREPARACIONES SENCILLAS

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Teleformación

Programa:

Cualificación y recualificación de la población activa vinculada a cualificaciones profesionales.
Vinculado al módulo formativo

Colectivo destinatario:

Personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas residentes en la Comunidad de Castilla y León.

Forma de inscripción:



Datos de interés:

  • Fechas de desarrollo: desde el 13 de mayo de 2024 (previsto) hasta el 31 de mayo de 2024 (previsto)
  • Lugar de celebración:
    • Pendiente de asignar provincia por parte de la entidad de impartición
    • / , nº
  • Duración: 60 horas
  • Plazas: 30

Organismo que lo promueve:

Información adicional:

La entidad responsable de la impartición del curso aún no ha asignado la provincia de ejecución. Por favor, dirija directamente su solicitud a la dirección de contacto, para poder recibir información sobre el lugar y fecha de impartición.

Formación no formal

(Id: 38/CRC/37/2023)

Programa: CRC (CRC - Acciones de cualificación y recualificación en sectores estratégicos)

Servicio responsable del programa: Servicio de Formación para el Empleo y Acreditación de las Cualificaciones Profesionales.

Gestiona y resuelve: Gerencias Provinciales del ECyL.
Financiación a través del Ministerio de Educación y Formación Profesional con cargo al Mecanismo de Recuperación y Resiliencia, enmarcado en el Instrumento Temporal del Recuperación NEXT GENERATION EU de la Unión Europea.