Fecha de publicación:
2 de octubre de 2024
Fuente:
Servicio Público de Empleo
Contenido:
Itagra Formación va a dar comienzo a las siguientes acciones formativas:
Conversión a la agricultura ecológica:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 7, 8 y 9 de octubre de 2024
- Horario: de 16:00 a 20:00
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Agricultura siempre verde cultivos de servicio:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 7, 8 y 9 de octubre de 2024
- Horario: de 16:00 a 20:00
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Trámites vinícolas de bodega, silicie:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 8, 9, 15 y 16 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 19:30
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Estrategias para mejorar la disponibilidad y gestión del agua:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 8, 9 y 10 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 20:30
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Botánica apícola y caracterización de la miel:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 8, 9 y 10 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 20:30
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Conceptos básicos en quesería artesanal:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: del 14 al 21 de octubre de 2024
- Horario: de 10:00 a 14:00 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: trabajadores del sector agrario y agroalimentario e interesados en incorporarse a estos sectores.
- Requisitos: ser residente en Castilla y León.
- Organiza: Granja Cantagrullas SL.
Agricultura regenerativa: introducción a la ganadería regenerativa
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 14, 15 y 16 de octubre de 2024
- Horario: de 16:00 a 20:00 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Trabajadores del sector agrario y agroalimentario e interesados en incorporarse a estos sectores.
- Organiza: Itagra formación.
QGIS aplicado a la agricultura:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: del 14 al 17 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 19:30 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Jardinería y conservación de espacios verdes en el medio rural:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 15, 16 y 17 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 20:30 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Identificación y recolección de setas silvestres:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 24, 29 y 31 de octubre de 2024
- Horario: de 15:00 a 19:00 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Helicicultura:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 15, 16 y 17 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 20:30 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Afinado de quesos en cava subterránea:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 16 al 18 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 20:30 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Trabajadores del sector agrario y agroalimentario e interesados en incorporarse a estos sectores.
- Requisitos: ser residente en Castilla y León.
- Organiza: Asoc. para la promoción del queso de bodega en Valladolid.
Tecnificación del cultivo del almendro:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 21, 22 y 23 de octubre de 2024
- Horario: de 16:00 a 20:00 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Cosmética natural:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 21, 22 y 23 de octubre de 2024
- Horario: de 16:00 a 20:00 h.
- Duración: 12 horas.
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Insecticultura:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 22, 23 y 24 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 20:30 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Manejo de las cubiertas vegetales en viñedo:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 22, 23 y 24 de octubre de 2024
- Horario: de 16:30 a 20:30 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Técnico asesor fertilización:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 24 y 31de octubre y 7 de noviembre de 2024
- Horario: de 16:00 a 20:00 h.
- Duración: 12 horas.
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Cebada maltera, malteado y elaboración de cervezas artesanales:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 24, 29 y 31 de octubre de 2024
- Horario: de 15:00 a 19:00 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
Compostaje y vermicompostaje:
- Modalidad: aula virtual (online en directo*).
- Fechas: 28, 29 y 30 de octubre de 2024
- Horario: de 16:00 a 20:00 h.
- Duración: 12 horas
- Destinatarios/as: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
(*) En la modalidad de aula virtual los alumnos deben conectarse en el horario establecido, ya que las clases se imparten como si se tratase de modalidad presencial.
Para más información e inscripciones:
Información obtenida de: ECYL. http://itagraformacion.com
Ámbito nacional
Enlaces relacionados: