Inicio. Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Empleo

Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Empleo en Castilla y León

Logotipo del Empleo

Redes Sociales

Contenido principal. Saltar al inicio.

Prácticas en el sector vitivinícola en Aranda de Duero (Burgos) Nieva (Segovia), Peñafiel (Valladolid) y Leiro (Orense)

  • Abre una ventana o marco nuevoContactar
  • Abre una ventana o marco nuevoEnviar
  • Abre una nueva ventanaImprimir
  • Compartir

Fecha de publicación:

6 de mayo de 2020

Fuente:

Medios de comunicación

Descripción:

Para estudiantes universitarios y de formación profesional.

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Contenido:

Empresas del sector vinícola de Castilla y León y Galicia, ofrecen prácticas remuneradas a estudiantes en la temporada de preparación para la recolección, vendimia y elaboración de vino. Es imprescindible poder formalizar un convenio de prácticas con la Universidad o entidad formativa en la que estén cursando sus estudios.

Destinatarios:

  • Estudiantes de Universidad o Ciclo Formativo de formación profesional

Periodo:

  • En distintas fases de julio a noviembre

Localización:

  • Aranda de Duero (Burgos) Nieva (Segovia), Peñafiel (Valladolid) y Leiro (Orense)

Remuneración:

  • 800 euros brutos

 

Prácticas elaboración y vendimia:

  • Aranda de Duero (Burgos), del 15 de septiembre al 15 de noviembre. Estudios requeridos: Grado en Enología, Grado en Química, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Agrícola
  • Nieva (Segovia), del 15 de septiembre al 15 de noviembre de 2020. Estudios requeridos: Grado en Enología, Grado en Química, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Agrícola
  • Peñafiel (Valladolid), del 01 agosto al 30 de noviembre de 2020. Estudios requeridos: Grado en Ingeniería Forestal: Industrias Forestales, Grado en Ingeniería Agraria y Energética, Grado en Enología, Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural, Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Leiro (Ourense), del 15 agosto al 30 de octubre 2020. Estudios requeridos: Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias, Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural, Grado en Ingeniería Agraria y Energética, Grado en Ingeniería Forestal: Industrias Forestales, Grado en Enología, Ciclo formativo Vitivinicultura

 

Prácticas de Laboratorio: ( control analítico de uva, mostos y vinos y seguimiento de maduración y vendimia):

  • Nieva (Segovia), del 01 de septiembre al 31 de octubre de 2020 (ampliable). Titulación requerida: Titulación requerida: Grado en Enología, Grado en Química, Ingeniero Agrónomo, Bioquímica, Biología.

Para solicitar hay acceder desde los enlaces adjuntos, hay que estar registrado en el portal que publica la oferta.

 

Información obtenida de: Internet/Prensa. http://www.tutrabajo.org

Comunidad autonoma: Castilla y León

Enlaces relacionados: